プロフィール【出演経歴】

【ナレーション】
2020 7
Panasonic 『HDペットカメラ』

2020 6
Web応募サイト制作 サービス紹介
『Dohbo(ドーボ)』

2020 6
実際公開不可案件 サービス紹介ナレーション

2020 4 ポライズン
「下町ドローン株式会社」企業紹介&事業案内&サービス紹介の動画

旅行会社のキャンペーン告知動画「今度の休みは行くぜ台湾」

2020 4 三菱UFJニコス 『POINT名人.com』

【出演作品】
2020 7 W2 ボイスドラマ
「NP~Time waits for no one~」今井一郎

2020 3 YouTube広告動画
「J:COM 神奈川エリア大学生向けプロモーション動画」 男性の声

2020 2「神戸芸術工科大学 卒業展示会」
    作品名『Kanon』 涼介
2020 1「恋する二人と味噌の街」内
・君に触れずに夜空を廻る
(原作 君に触れたい、触れられたい) 
北大路優也
2019 12 スタジオ金魚色(2020年公開未定)
アニメ映画「マウスマン〜愛の塊〜」
兵士等

2019 10 スタヂオ黒胡椒(pcゲーム)
「ひとり夜のナイトメア」トランプ兵
 

2016 3 ゲームアプリ
「モンスタークライ2」プリン,複数
 
ラジオドラマ
企業向けアプリ実験ボイス
ドラマCD等
 

【出演作品】(映像、舞台、イベント)

2019 7 SKIPシティー 国際Dシネマ 映画祭2019
国内コンペティション (長編部門)
 「ミドリムシの夢」(監督 真田幹也)
カフェ客(クレジット表記名 有野ひろき)
 
2019 3 東海テレビ
「絶対正義」 7話 カメラマン
 
2018 12 時代劇専門チャンネル
「小河 龍馬がくる」 勝海舟役の俳優
 
2018 11 朝日放送テレビ
「深夜のダメ恋図鑑」(第4夜)
 
2018 9 企業パーティー MC
 
2017 2 舞台「歩み」(シブゲキ!!)
 
2016 1 舞台「火事場DEお見合い」父親
                    「ヒーロー達の出発」イエロー
 
2015 11 ドラマ HiGH&LOW  学生
 
2015 8 MV 
「GACKT WORLD TOUR LAST VISUALIVE 
最後ノ月 -LAST MOON-」 兵士
 
2015 5  「ノラガミ-ARAGOTO-MATSURIGOTO-」
出演(市川文化会館)
 
朗読劇、ラジオアシスタントMC等
 

【ラジオ】

2018 3〜9 
インターネットラジオ番組 FLAP RADIO 
「いまから30分何しゃべる?」パーソナリティー
 
2018 6
YouTube 「ビストロ怪談倶楽部」ゲスト
 
2016 8 
東京FM 「shingo's radio show night fever」
(アシスタントMC)3回 ナレーション込み
 
2016 3
ボイスラブネットワーク
「せたジュンのほんのりサジカゲン」
(アシスタントMC)2回
 
 

【その他】

2020 6
怪談図書館 週刊怖い図書館 
第102回 ゲスト
※以下URL

2019 8 SHOWROOM公式怪談番組
「ありがとうぁみの渋谷怪談夜会ch#58」
(YouTube 怪談ぁみ語にて動画有り)
※以下URL
 
2019 8 M-1グランプリ 一回戦 予選 コンビ名「アント」
 
2018 12 同人活動 冬コミックマーケット
サークル名『熱湯500年』
えほん『のりのちから』
 
2018 8 怪談オールナイトライブ 
『オカルトロニカ』語り手
 
2018 4  TCC「タイタンの学校」
HP・パンフレットイメージ撮影
 
2017 9 劇団クロジ 第十六回公演 
「銀の国 金の歌」(俳優座劇場)舞台スタッフ
 
2017 8 劇団ラチェットレンチ
舞台「落語の国のアリス」(大塚萬劇場) 演出助手